априори никто

Твоя Майская
Ну здравствуй, любимый автоответчик,
Ты уже слышал, как время калечит,
Ты уже знаешь, ты мой лучший советчик,
Спасибо,что заменяешь мужские плечи.

Ну здравствуй,мой тёплый утренний чай,
Знай, я сегодня тихая, буду молчать,
Ты же знаешь,вся посуда разбита невзначай,
И рвала я страницы тетради с горяча.

Ну здравствуй, мой родной априори никто,
Вешай на стул изношенное пальто,
Садись за стол, пожалуй сыграем в лото,
Я выброшу мысли о тебе в окно, обещаю,в окно.