время-сволочь калечит

Твоя Майская
И с каждыми сутками мне не легче,
А ведь ходят легенды, что время лечит.

Быть может оно излечило тебя хоть немного?
Или может разбитые судна у причалов, порогов?

Я вновь считаю пропущенные звонки с утра,
Их ровно ноль, а впрочем как и вчера.

И изо дня в день я загибаюсь от утрат,
Защитите меня от них, мне нужен адвокат.

И в моем сердце на чувства пока что антракт,
Думаю на нашу драму будет аншлаг.