Любовь

Виктор Кухов
Дым… Дом…
И только вечер за окном.
И только звёзды в небесах,
В твоих глазах… В моих глазах.

Свет луны.
С тобой друг другу мы нужны.
С тобой я научился жить.
Любить… Тебя любить.

Наш мир не выдуман людьми,
Ведь зажигает вновь и вновь
На небе яркие огни
Любовь, конечно же, любовь.
Тепло твоих красивых глаз
Согреет душу в холода.
Я убеждаюсь каждый раз,
Что мне нужна лишь ты одна.

Кровь кипит.
Нас верности гранит хранит.
И лжи не затаился страх
В твоих глазах… В моих глазах

Ночь пройдёт.
Она одна лишь не умрёт.
И не устанет сердце бить,
Любить… Тебя любить.

Наш мир не выдуман людьми,
Ведь зажигает вновь и вновь
На небе яркие огни
Любовь, конечно же, любовь.
Тепло твоих красивых глаз
Согреет душу в холода.
Я убеждаюсь каждый раз,
Что мне нужна лишь ты одна.