Да будет свет...

Иньия
Пустынна тишина без слова,
У моих мыслей нынче пост.
И недовольства зреет кворум
Слогов, не разговоривших мозг.

И пустота непониманья
Мысль остужает вглубь ума,
Мне оставляя незвучанье
Дорог, ведущих в никуда.

Но постигая Мира цели,
Я проникаю в дум астрал.
Ведь солнцу не бывать без тени,
И свет достигнет мой причал...