Читателям Стихиры

Лара Филиппова
Ответ (экспромт) на рецензию автора Саша Варламов (http://www.stihi.ru/avtor/shutterbug):

Вы не пойте мне лестных песен -
Я сама себе цену знаю:
И пишу я так, как умею,
Только то, что хочу - читаю.

Вы мне дайте правду честнУю,
Чтоб в глаза и без оговорок.
Я сама себя забичую -
Знаю я: мой век здесь недолог.

Но пока я ещё на взлёте -
Не рубите же сразу крылья.
Пусть зерна в стихах не найдёте,
Но поощряйте мои усилья.

И тогда, может быть нескоро,
Мне коснуться вершин стихами.
"Размечталась...Ну и "ворона"!
Да куда ж ей за "журавлями"!"

27 июля 2013 г.