peace and love

Надежда Ревазова
О Жизнь! Бывать в горниле - плавко,
бессменность глючит нам дозорных,
когда набеги на побеги,
и злобный зев - на наш посев.
Сменилась атмосферной давкой
космическая одиссея,
и пылесос воронок чёрных
ломает изколенный лев
хроненарничного ессея,
светофорический прогрессор
оплавил почву до пустыни,
изверг из мантии вулкан,
а справедливые из леса
пустили стрелы по картине,
где враг недремлющий не минет
застав на тёмной половине,
где надрывается Полкан
на лазарет однополчан.
Опять срабатывают мины,
и ахтунговейший ариец,
и арбайтящий европеец,
и наш вальяжный славянин -
сомкнули совалькнутно спины,
в мечтах об Азии и Брии -
кто до конца не оробеет,
не станет, как профессор Пнин,
не будьте Миллером и Нин,
с Гертрудой ничего не пейте,
Нецаха образы просейте,
и крылья вырастут из спин.
И кузницей овладевая,
счастливо подкуешь Пегаса,
встаёт порядковая раса,
индиговую нить вдевая
в иголочку, где легионы
вполне бесплотно примостились,
спасите наши регионы,
коль уж с Олимпа приспустились,
инсектицидом на побеги
золотоносно попылите,
пусть верят Слову в Массолите,
а волны саранчи глухие
аннигилируют в стихии,
притихнут скрежеты и гвалты,
очнутся братские прибалты
крепчайшей флегмой от холеры,
а негрохолик, раб галеры,
однажды просветлеет в блюзе,
сангвопускания - есть шлюзы
для записного кровопийцы,
но хаотично олимпийцы
наводят Космос на планете,
где подрастают Жизни дети.