Гнев

Юлия Съедина
Черным мраком тучи кроют;
На душе туман и гнев.
Черти козни свои строят,
Пляшут, прыгают во мне.

Хмурит ветер,дует в спину,
Дрожь бросает на меня.
Он надеется,остыну,
Упаду к земле,кляня.

Небо злится надо мною,
Небо плачет по душе.
Я с чертями планы строю,
Словно два огня во мне.

Солнце молнией упало,
Прогремело на весь свет.
Между черных туч прорвало
Ярко-розовый просвет.

Черти яростно завыли,
Сердце ранили мое.
Планы,козни позабыли
И исчезли в мимолет.

Светит небо,лечит душу,
Теплой дымкою дыша.
Грязных мыслей я не слышу,
Рассуждаю не спеша.

                27.07.13/20:22