нельзя

Максим Григорян
Боялся тебя, ближе к сердцу прижать
Хотел от тебя, на всегда убежать.
В дороге всегда, о тебе я скучал.
Твои глаза не на миг не забывал.
Не правильно будет с тобою гулять.
Нескольким людям судьбу разрушать.
Уж лучше мне будет на веки сбежать.