1. Кот не тот?

Галина Пунтусова
 - Мистер Твистер – Мистер Кот?
 - Мистер Кот.
 - Мистер Кот? Тот самый кот?
 - Тот же кот.
 - Может это кот не тот?

 - Это – тот!
    Было так - едва живого
    С двухметрового забора
    Мы его, беднягу, сняли,
    А потом к себе забрали.
    Принесли его домой,
    Он ни лапой, ни ногой.
    Привезли его в больницу,
    Оказалось, что живой!

 - Это он был весь побитый,
    Забинтованный, побритый?
    Может, это был не он?

 - Это – он!
    Он тогда ходил, похожий
    На скелет под тонкой кожей,
    А теперь – наоборот,
    Чёрно-белый чудо-кот!