она

Настасья Гром
Красивая… Любимая…
Она необходимая…
Желанная… Опасная…
Такая распрекрасная…
Игривая… И умная…
При случае – безумная…
Легка… Обворожительна…
И с голосом пленительным…
Туманная… Везучая…
Как розочка колючая…
Волшебная… Пластичная…
Жаль для него – обычная.