Ты забрал моё сердце

Лана Сапиенс
Ты забрал моё сердце - о том не жалею ничуть.
Я иду за Тобою и знаю: пройду этот путь.
Крепко за руку держишь и силу даёшь не упасть,
Власти мрака и тлена сильней Твоя нежная власть.

Доверяю всё больше Тебе я - Творцу и Врачу.
Не могу без Тебя я и быть без Тебя не хочу.
За Тобою, Спаситель, стараюсь шагать я след в след,
И всё ярче горит в моём сердце зажёгшийся свет.

Пусть печаль вплетена в ткань летящих стремительно дней -
Иисус, Ты всегда утешаешь Любовью Своей,
Та Любовь согревает собою и в холод, и в дождь.
Ты - мой Царь, Ты - мой Бог, Ты к Победе меня приведёшь!