Только вряд ли она между нами...

Антон Волшебство Ермаков
Убаюканный, дремлет причал
Леденящими криками чаек
Он всё помнит: и боль, и печаль
Старой песни мотив нескончаем

Одинокий призыв маяка
Будет кем-то когда-то услышан
И сердца на чужих берегах
Перепачкает соком от вишен

Вены гонят неистово кровь
Города накрывает волнами
О, прекрасное чувство – любовь
Только вряд ли она между нами…