***

Вениамин Кобелев Век
Уже рассвет
Садовая калитка
Тропа зеленая, ведущая под клен
В руке букет
И шоколада плитка
О как я был тогда в тебя влюблен

Сирени куст
Дарил нам запах лета
Прижались мы друг к другу не дыша...
Давно сад пуст
И вот теперь все это
Хранит лишь наша юная душа