я так рад...

Настасья Гром
« Я так рад, что меня ты простила»
Ты губами скользишь по щеке.
Я тебя восемь жизней любила.
Только что с этих цифр тебе?

« Ты не злись, что обидел тогда я»
Ты руками по шее и вниз.
Каждый день я, душой умирая,
Вновь пыталась цепляться за жизнь.

« Я так рад, что с тобой стали ближе.
Что не прячешься ты от меня.
Не кричишь мне в слезах «Ненавижу!».
Не ругаешь, в измене виня.

Ты морально к себе подпускаешь
Очень близко. Мы вместе опять»
Ты уже никогда не узнаешь,
Что чем ближе – тем проще стрелять.