Не такие

Валериус
Поздний вечер,
но не спит
маленький Серёжка,
умоляет подождать,
ну ещё немножко.
Держит в ручке он смартфон,
ждёт звонка от Светы,
не позвонит - не заснёт
ни за что на свете.
Малыши сегодня все
просто гениальны,
не поспеть за ними нам
в мире виртуальном.
И никак не назовёшь
тот смартфон игрушкой...
Наконец-то эсэмэс
от его подружки!
Есть у них большой секрет -
нам ли догадаться!
Будет долго он во сне
хитро улыбаться.
Дети нынче все - не те.
Вовсе не плохие,
нет, напротив - хороши!
Просто - не такие.

2013

фото с xvatit.com