Чарует образ твой с экрана

Анатолий Бушмелев
Жить без любви, занудно, пресно,
не буду с этим я мириться, 
а гляну девочек в инете,
пора наверное влюбиться,

зашёл в инет, увидел фото-
на твоей фирменной странице,
и на пол ночи онемел,
я перестал на утро бриться,

все мысли, только о тебе,
неровно сердце стало биться,
но вспыхнул свет в моей судьбе,
искать советов я не стал,

у общепризнанной гадалки,
но понял сам-пришла любовь-
в моей душе, цветут фиалки,
я понял-лучшие на свете,

наши девчонки в интернете,
стихи как шутка, а не похоть,
но этот стих пока писал,
бес меня толкал под локоть,

бес этот шутит, даже днём-
душа болит, а в сердце рана,
я лишь в одну- в тебя влюблён,
чарует образ твой с экрана.