За старым месяцем пришёл другой

Владимир Занделов
За старым месяцем пришёл другой.
Уже полгода за плечами,
И после трудностей, что были с нами,
Я лишь сильнее одержим тобой.

Настолько сильно, что не знаю сна.
Без права входа в царствие Морфея
Лежу, мечту свою лелея:
Быть снова около тебя.

Быть рядом и смотреть в глаза,
Ловить в них блеск и улыбаться,
Изгибом тела любоваться...
И не нужны мне небеса.

Мне без тебя что рай, что ад —
Приносит всё сплошные муки...
Немалая цена разлуки.
Дожить бы только до наград.

Ну, а сейчас благодарю,
В томленьи время коротая,
За то, что ждёшь меня, родная.
И помни: я тебя люблю!


24.07.2013
Написано по просьбе Стаса Булыженко. Посвящается его девушке.