Вера в доброго диктатора

Свободин Игорь
Я удивлён - народ всё так же верит
В диктатора, в его лишь одного...
Себя сознанием холопским тешит -
Как без царя? помрём все без него!

Мы для воров режимных - только средство
Кто в оппозиции? Таких уж нет.
В России нет свободе слова места
Туда нельзя, там штраф, и здесь запрет...