Короткой строкой. Осень

Галина Пунтусова
Лист золотой и лучистый сияющим солнцем
Падает с ветки на ветку, кружась, будто в танце.
Тихая музыка слышится в этом круженьи.
Звон тишины прерывается пением ветра.

                12.09.2008.

Автор фотографии Валентина Кошкина.