Самый важный замок

Екатерина Панчук
У красивого, светлого берега
Я стояла на воду глядя,
Все пытаясь понять что мне хочется -
Свою душу услышала я.

Очень тихо, сквозь ветра порывы,
Через солнечные лучи,
Между временными пространствами,
Мне от счастья достались ключи.

Я искала в воде и в небе,
На земле и в огне... вне себя..
Я нашла ключи не от двери,
Мне открылись любви врата.

Всеобъемлющей, бескорыстной,
Всепрощающей, неземной...
И к конкретному человеку,
К миру, к людям, к себе самой.

Дивный берег, вода и солнце,
Светлых мыслей волшебный поток...
Я живу, я учусь и я знаю,
Что открыт самый важный замок!


29.06.2013