Я буду ждать

Иван-Люцифер Андреевич
Я не думаю о том, что говорю,
Когда тебя рядом нет.
Если вместе мы - словно сплю, как в раю.
Ты - мой солнечный свет.
Меня нет - словно воздух я,
Как хотел бы им стать,
Я бы рядом тогда был всегда
Ты могла бы мною дышать.
Я не думал о том, что говорю,
Я разрушил что мог - не хотел.
Я не ведал тогда, что творю,
Поздно начал жалеть, я с катушек слетел.
То время уже не вернуть, а как жаль.
Я не смог тебя удержать.
На душе только страх и печаль.
Возвращайся, я буду ждать.