Слово, ты власть надо мной свою...

Марина Воробьева 5
             "Согреет душу строк неровный ряд,
              И прозвучит:" Спасите наши души!"
              На помощь! SOS! Разряд, еще разряд!
              Я в одиночестве тону, я здесь на суше..."
                Шура Маленький
                http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010

Счастье в душе, а на сердце затишье...
Что же случилось? Причин, вроде, нет.
Вдруг необычный я голос услышала.
Кто говорит со мной? - Я. Интернет.

Комп расшипелся:"Включи же, включи!
Что так глядишь? Почему же ты медлишь?
Днем поработать хочу, не в ночи."
Голос "ответа" незримо приемлю:

"Ну, находи же меня поскорей,
И ожиданье тебя не обманет,-
Скорая помощь стоит у дверей!
Тьфу, у каких у дверей? На экране!"

Все. Я открыла. Включила. Нашла...
Слово!!! Ты власть надо мной свою помнишь!!!
Столько меж строк ощутила тепла!
Слово в подарок - душевная помощь!