Обещаю

Настасья Рей
Обещаю не растаять в дымке предрассветной,
Не исчезнуть в белой мгле осеннего тумана.
С тобой быть так нежно, преданно и беззаветно,
Растворяясь в тебе, словно в сладком дурмане.

Призрачной тенью навечно останусь я рядом,
К тебе лисёнком прижавшись в надежде спасенья.
Посмотри мне в глаза – расскажу я лишь взглядом,
Что я буду с тобою всегда и во всех измереньях.

27.07.2013