Ну, а если..

Ксюша Заоблачная
Ну,а если туфли в руку и на луг?
Где одна трава зеленая вокруг
Где упав на мягкости земли
Я увижу в небе журавли..

Я не вспомню дым,круговорот
Лишь услышу бабочки полет
Я узнаю запах спорыша
Даж запомню как крапива хороша..

Ну же!друг!решайся и со мной!
Покажу души тебе покой
Там где ночью ангелы вокруг
Усыпают весь росою луг..

Ты не хочешь..ну тогда одна
Пожалеешь не узнав сполна
Как прекрасно на лугу лежать
Днем невидимые звезды созерцать

Скажешь детство..нет наверное не то
Просто не дышала я давно
Я забыла как дышать мой друг
Видишь?Небо!И оно вокруг!!!