без названия

Анна Вардер
Диктуй мне свои мысли
Со всеми запятыми,
Со всеми точками
С твоими интонациями,
Твоим внутренним голосом.
Хочу писать твоими эмоциями,
Хочу рисовать твои фантазии,
Играть лишь твои мелодии,
Смотреть твои сны ночами.
Хочу в тебе вся раствориться,
Мне не страшно с собой проститься.