Поздравление с днем свадьбы

Эльвина Аксенова
В этот торжественно-праздничный день
Я пожелать вам хочу всей душой
Счастья, любви, понимания в семье,
Жить интересно, жить хорошо!

Самое главное, чтобы беда
Ваш Замок Любви стороной обходила,
Чтоб самым желанным гостем всегда
Счастье Семейное  было!

Пусть будут всегда с вами Мудрость и Верность,
И пусть не иссякнут у вас никогда
Чувства прекрасные – Чуткость и Нежность,
А  грозы и грусть не оставят следа!

Дети растут пусть послушными, чуткими,
И не доставляют вам бед и хлопот!
Пусть долгие годы проходят минутами,
Жизнь протекает без всяких забот!

Пусть трудности сделают вас закаленными,
И Жизнь расцветет, словно куст алых Роз!
Только всегда оставайтесь ВЛЮБЛЕННЫМИ!
Любите друг друга без слез!

Вместе вам жить очень долго (до старости!)
Пусть каждый год к вам приходят все вновь-
Счастье, Удача, Семейные Радости!
Как говорится – СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
27*07*13