Да не стучите в дверь...

Надежда Соина
Да не стучите в дверь, я никого не жду,
Просто в квартире ночь темная и печаль.
И не зовите зря, в гости к вам не приду,
Не говорите, что… вам нестерпимо жаль.
Я улыбнусь в окне, хватит сегодня с вас,
И помашу рукой: ну же, идите с Богом.
Разве могу предстать я вот такой сейчас?
Разве могу теперь я говорить о многом?


фото из интернета