Раз-два-три-четыре-пять

Ура Лата
Раз-два-три-четыре-пять
Вышел зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет.
Пиф-пах-тададах,
Пиф-пах-тададах,
Пиф-паф-ой-ой-ой!
Испугался зайчик мой.
Привезли его домой -
Зайчик,как всегда, живой.
У лесничего патрончик -
Ну конечно - холостой!

13 июля 3013