стихо

Уходящий Вночь 3
стиходелика - стихоремиссий..
стихоплачь заменил стихосмех..
стихочувства вплелись в стихомысли..
стихошаг перешел в стихобег..

стиходурь на столе стихопсиха..
в стихоправилах - стиходыра..
в стихолжи живет стихообида..
в стихозавтрашнем - стиховчера..

в стихописьмах стерт стихоиндекс..
стихобог прибит..к стихокресту..
стихосудьбы в стихах заблудились..
стиходуши рвут стихомечту..

в стихопамяти - стихобанальность..
стихолесть по глоткам в стихоэго..
стихозлость растет в стихоярость..
стихорифмы сейчас - стихоЛЕГО..

стихозвучие в стихогитаре..
стихопеснь..стихоэхом громко..
стихорадость пьем в стихоугаре..
стихопульс....надоедливо долго..........ю

наброски-отрывки............