Абрикосовое чудо

Луника
 Июль без зноя, это чудо!
 Любуюсь золотом на блюде,
 Где абрикосы возлежат…
 Какой нежнейший аромат!

 Зимой отведаем варенье -
 Янтарь сладчайший, объеденье!
 Не плод, а чудо-витамин:
 Железо, калий, каротин!