Во мне любовь

Екатерина Панчук
В ночном, свободном, чистом небе
Сияет полная луна,
Я беззаботна в этот вечер,
Я не свободна, но одна.
Мне хорошо...

Играет с морем ветер в такт,
Волной о берег ударяя,
Я не свободна в этот вечер,
Но знаю, что внутри другая,
Все ведь легко...

Дорога лунная в воде
Блеском манящим завлекает,
В июньский вечер мне тепло,
Холодный ветер не пугает,
Во мне любовь...

Я наблюдаю красоту
И растворяюсь в ее звуках,
Вдруг, понимаю - я свободна!
Никто не сдерживает руки...
Никто не властен надо мной,
Над моим тело и душой!

Все хорошо,
Все ведь легко,
Во мне любовь!!!


22.06.2013