Ну что за нравы...

Кира Свобода
Послушайте, ну что за нравы?
Что за прАвила на этом сайте?
Порой читаешь и становится смешно…
Он написал три строчки левым пальцем,
Причем, ни в этом веке, а давно…
И бросив клич Вам – «налетайте!»
Залёг практически на дно,
А Вы те первые октавы
Мусолите   ТОЛПОЙ который год…
Они те «первые» уже в златОй оправе,
Ведь Вы бездарности ТОГДА задали ход.
Ваши рецензии красивы, но не к месту.
Они  написаны не ТАМ…и не ТОМУ…
Они напоминают мне Фиесту…
Где праздник подчинил себе ТОЛПУ.
Ну что за нравы…что за правила…
Уродство во ХВАЛЕ…и на КОНЕ!
Не уж то жизнь вот так заставила -
Хвалить ТОГО, кто Вас хвалил  втройне?
(27.07.2013…моё… СТИХИРЕ)