Иди

Савицкая Анастасия
Если слышишь звон позади-спереди,
Все в порядке, ступай на путь, это я
Жду тебя.
Прямо тут.
Мы ведь верили,
Значит и полка давно твоя.
Придержу время, слышишь, безумным шляпником
Стану в наши вечные пять часов.
На засов
Запирая шкатулки-ящички,
Ключ оставлю тебе от бессчетных снов.
Ты не бойся, от судеб никто не спрячется.
Даже я, даже ты, даже этот миф.
Я ведь жив,
И ты жив.
Стало быть,
Все в порядке.
Так что...
Иди.
Иди.