Армагеддон

Александр Никифоров 5
             Армагеддон

На  этой  земле  никому  не  дождаться  покоя –
не  место  ему  на  арене  вселенской  войны…
Там  с  давних  времен  постоянно  творится  такое,
что  трудно  понять…А  причины, порой, не  видны…

Что, Армагеддон  опустился  в  земные  пределы?
Как  эхо  из  более  тонких  и  сильных  полей?
А  может  назрело  -  наскучило  и  надоело
терпеть  лицемерие  наших  земных  королей?

Терпеть  их  снобизм, их  двойную  мораль, верхоглядство.
Расцветший  в  державах, взлелеянный  паразитизм…
Их  слабость  с  беспечностью  вывели  Белое  Братство
на  земли  святые, чтоб  сбросить  нечистого  вниз.

Но  он  не  уйдет, не  ударив, как  следует, дверью…
Не  взяв  с  собой  свиты, прислуги  и  верных  солдат…
Не  сбив  позолоту, не  выдернув  пуха  и  перьев
с  гербов  и  штандартов, с  регалий, с  дворцовых  палат.

Поэтому  сыпятся  бомбы  и  рвутся  ракеты…
Поэтому  гибнут  арабские  дети  в  огне.
Народы  вокруг, обалдев  от  агрессии  этой,
не  знают  пока  своей  роли  в  возникшей  войне.

Чем  может  ответить  могучее  Белое  Братство?
Тряхнуть  их  союзников  так, чтобы  выступил  пот.
Чтоб  средств  не  хватило  до  мест  столкновений  добраться,
пытаясь  вмешаться, спасти  иудейский  народ…

Ударами  молний  зажгутся  хранилища  нефти
и  вирус  проникнет  в  источники  пресной  воды.
Свирепые  бури  придут, как  орудия  мести,
и  явится  Он  -  Искупитель  их  и  Поводырь.

Он, как  Моисей, отведет  на  законное  место –
к  подножию  трона…Потом  разберутся  чьего…
Поместятся  все  -  там, пока  что, просторно, не  тесно.
При  том, что  не  все, погибая, дойдут  до  него…

…Расходуют  щедро  припасы  орлы-иудеи...
А  если  закончится  топливо  в  баках?…То что?
Ходить  в  рукопашную  вам  доводилось, надеюсь?
Тогда  и  покажете  кто  вы, куда  и  за  что…

         16  июля  2006  года.

     *                *                *