Я о тебе мечтаю! Автор Г. Попов

Рашвелл
Опять гляжу издалека, через далёкие века,
Здесь бесконечно времени течёт река.
Я много думал о тебе, и знал, что ты в моей судьбе
Как ты близка ко мне и всё же далека!

Пусть небо в море упадёт, и сильный ураган грядёт,
К тебе я бурею умчу, и в сердце  молнией влечу
Сквозь годы я тебе кричу, что о тебе одно лишь знаю...
Слышишь...О тебе мечтаю!


Как были мы с тобой вдвоём, и утром, вечером и днём,
Наши сердца горели пламенным огнём!
Мы целовались на песке, вдвоём неслись мы по реке,
И танцевали мы под проливным дождём!

И на твоих губах-ликуй, мой жаркий, страстный поцелуй,
А если хочешь, что ж ревнуй, костёр любви лишь не задуй,
Он всё горит в моей душе, но без тебя я так страдаю...
Слышишь.....о тебе мечтаю!


Готов сложить,
               весь мир к твоим ногам, моя родная!
Лишь о тебе,
              всегда и днём, и ночью я мечтаю!!!



Я знаю, что пройдут века, ты будешь очень далека,
К тебе и лучик света тонкий не дойдёт.
И буду очень я страдать, тебя везде буду искать...
Увы...никто меня уже не позовёт...

Свою любовь через года, буду нести с собой всегда,
Жара пусть будет, будет лёд-но моё чувство не умрёт
Об этом знает целый мир,что без тебя я так скучаю...
Слышишь,.....о тебе мечтаю!!!


Готов сложить,
               весь мир к твоим ногам, моя родная,
Лишь о тебе,
              всегда и днём и ночью я мечтаю!
Моя любовь,
              к тебе будет гореть огнём играя,
Ночной звездой
              на томном небе ярче всех пылая!!!




На эту песню вы можете посмотреть плейкаст сделанный Галиной (dianoshca):