Рижскому заливу с любовью

Любовь Голубчикова
Вышла к тебе я, сонная...
Встретил меня, как надо –
Смело ударил волнами
С силою водопада.

Сбитая с ног и падая,
Частью твоею стала,
Этому снова рада я,
Больно – а мне всё мало!

С пеной смеёмся весело
И разгоняем чаек,
Сколько бы я ни весила –
Волны меня качают.

Брошу хмельное тело я
На берег измождённым,
Знает лишь пена белая,
Как хорошо вдвоём нам!

Юрмала... утро раннее...
Солнце проснулось тоже...
После таких свиданий я
Вновь становлюсь моложе.

Фото - Юрмала, июль 2013.