Береги себя. 24-25. 07. 2013

Анастасия Куклина 2
Хочешь, я отдам тебе жизнь.
Хочешь, я останусь рядом.
Хочешь, подарю тебе новую жизнь.
Хочешь, разобьюсь тебе раем.

Скажешь остаться, останусь.
Скажешь уйти, прости, не уйду.
Попросишь любить, люблю.
Попросишь забыть, не прощу.

А вновь ты исчезнешь, тебя буду помнить.
И вновь ты придёшь, тебе рада я.
А я лишь прошу: «вернись, будь рядом».
А если: « нет», береги себя.