Как хороши, как свежи были...

Лев Лимин
"Как хороши,как свежи были розы..."
И вот прошли уже морозы,
прошла весна и лето позади,
тебя уж нет.Что будет впереди?
  Тупая боль несбывшегося чувства
  нещадно жжет,терзает день и ночь,
  а впереди все пусто,пусто...
  Сказал себе:от чувства дальше,
                прочь!
                2002