Вера в прекрасное

Светлана Кириченко 3
Как-то грустно и уныло без тебя,
Дни проходят, пролетают даты
Память, как продрогшая земля
Вырисовывает луч заката!
И рисует розовым мечту,
И теплом весны спешит согреться,
Только очень плохо, что теперь
Без тебя тоскует мое сердце!
Понимаю, прошлое прошло,
И возврата времени в нас нету
Но весной вновь расцветут сады,
Солнышком чуть чуть согреты!
Тишина, что в воздухе висит,
Тиканье часов на стенке,
Знаешь, как мне хочется опять
Повторить счастливые моменты!
Ты молчишь, и понимаю я,
Что назад не возвратится лето
Просто нужно верить в чудеса,
Их, раскрасив в чудные рассветы!