Свой взгляд ты прячешь от меня...

Танзиля Малышева
Свой взгляд ты прячешь от меня,
а я тоскую и ревную,
и, жизнь безжалостно кляня,
свести с ума себя рискую...

Но нежен ночью ты и мил...
и я тону в огне и мраке,
сияют очи, страсти - факел...
И снова день...и гаснет пыл...

Лишь ночью имя ты мое
не путаешь, меня лаская...
Раба любви, я принимаю
судьбы жестокой лезвеё!