***

Сутки
отыщи меня,слышишь,все это вымышленное затишье похоже на коматоз.во мне не осталось слов,не осталось букв,не осталось слез.громыхаю схороненной пустотой.безлюбовье как отречение,кровяной застой.лето пахнет полынью и вычурной красотой.всюду калейдоскопы облезших носов,выгоревших волос,светлых участков кожи,полос,оставшихся от купальника.летом из висельника превращаюсь в утопленника.пивные кружки множатся,такси не дороже стольника.люди видят тебя как эдакого раскольникова.
день повязан с ночью влюбленными узами,рынки,изобилующие арбузами,персиками,иноязычной речью,а в мое подстрочье,междусердечье вшито кровоточащее одиночество,чувственное уродство,души увечье.
отыщи меня,слышишь,это призыв о помощи.крик всех китовых самок,мольба всех тонущих,
экстаз всех стонущих,любившихся на столах.я смотрю на себя,мне чужи эти руки,губы,и чужо отражение в зеркалах.эта женщина-мраморная скала,выгибается как змея.
если время меряется любовью,сколько времени я не я?