***

Ольга Дракула
Мы познакомились случайно,
Запал ты в душу сразу мне,
Своим умом, улыбкой, смехом,
Ты чувства разбудил во мне.
Во мне проснулись чувства страха,
Заботы, боли и любви,
Желанье страсти, ласки плоти,
Хочу в объятия твои.
Хочу я быть тебе подругой,
Быть может дочерью, сестрой,
Быть может тенью ночью лунной
Иль ветром, ясным тёплым днём.
Хочу я быть тебе полезной,
Служить тебе, Любить тебя
Но ты исчезнешь в бесконечность,
Уедешь в дальние края.
Тебя я больше не увижу,
И вновь умрёт любовь во мне,
Но всё ж хочу сказать спасибо,
Ты лучший парень на земле.
Ты дал ожить мне телом, духом,
Ну а всего важней - душой,
И для меня ты стал химерой,
Моей несбыточной мечтой...