Небрежны жесты, дерзки речи...

Валентина Алина
Небрежны жесты, дерзки речи.
Бесстыжи взгляд, оскал.
До дрожи редки, хрупки встречи
Среди ветров и скал.

Досадно, тягостно молчанье.
Греховны суть и роль.
Безумны встречи, расставанье.
Вся нежность рук... И боль...

2013