наши чувства

Ангела Свэн
Противно и мерзко.. Время тянется.
Настроение колбасит каждые две минуты.
Опускается из за того, что казалось бы его поднимет
И потом не поднимается абсолютно.
Жизнь кишит вокруг,
А мне хочется в угол вбиться и отдохнуть
Пару недель, а может дней тридцать..
Лишь бы не вздернуться и не утопиться.
На улице каждый прохожий
Напоминает кого-то.. От этого дрожь по коже.
А мне просто хочется быть с тобой,
Засыпать и просыпаться с тобой, а утром
Готовить кофе и целовать тебя сонного.
Расстояние – странная штука,
Но мы справимся.
Не смотря на то,  что мы можем или не можем,
Зачеркнув всё обстоятельства и ярким маркером
Выделив наши чувства. Главное – наши чувства.