От заката до рассвета

Реджина 80
Красно-желтый закат  необычно  расчерчен  штрихами.
Хрупкий, красочный  мир  в ожиданьи  рассвета  замрёт.
Засыпая, к песку тихо ластится море  волнами.
И "курлыкают" чайки, пускаясь к ночлегу  в полёт.

Исчезание дня не надолго, но всё-же пугает 
тишиной,... темнотой на растениях выключен цвет...
Первый солнечный всполох зарёй на сосне засияет,
поплывут облака, зацепившись лучом за рассвет.


                фото из интернета

  Вдохновитель конкурс "ПЫЛАЮЩЕЙ ЗАРИ... ПРИКОСНОВЕНЬЕ..." http://www.stihi.ru/2013/07/27/21