Мои стихи твое забыли Имя

Пылаева Ольга 1
А,Н.

Мои стихи твое забыли Имя
И вот уже как стая птиц бумажных
Сорвались в руки ветра безразлично
И больше не поют завороженно

Их след почти не виден - вместе с ними
Исчезло то, что мне казалось Важным
И уязвимость чувств и обнаженность
И жизнь-река к течениям привычным

Вернулась вновь... над полем обожженным
Уже растут молоденькие сосны
И если солнца луч земли коснется
То ран земли почти уже не видно
Земля живет и рада возвращению
И нет здесь больше боли и обиды
Осталась благодарность и прощение
И странно, но бывает утешение
В словах о том, что Чувство не вернется
Все прошлое, прошло, и слишком поздно