обычное такое

Татьянина Таня
я в эти письма ни ногой,
ни рукой, ни ручкой, не читай их.
год назад - не я была,
я лишь сейчас есть.
"я" вчера - не сигарета. пепел.
завтра "я" то сон, то гороскоп
в меня не верит ни одна планета,
никто не видел ни один ожог.
все раны спать ложатся поздно,
я же предлагаю спать в апреле
весь мир мой, как на карте, плоский
весь мир у вас - один сплошной
бездушный
телек.