Нет кислорода...

Дмитрий Стикс
Нет кислорода, лёгкие пусты,
Меня наполнил вакуум кромешный,
Под небом встали строгие посты,
Бормочет ливень коду, безутешный.

Заклёпан рот Святого из Ассизска,
У мира на хребте ржавеет Бог,
И год ещё действительна прописка,
А дальше выйду в поле за порог.

Я в кости проиграл свою удачу,
И птица сердца падает в свинец,
Мир обманул меня, давая сдачу,
В след отчеканив: - «Это не конец!».

               
                27.07.2013.