Вопросов больше не возникнет

Магомед
Я каждый день тебя все жду.
                И память образом тревожу.
Вот так тобою и живу.
                И в сердце боль тоскою множу.

Не ожидал я от себя,
                в любви такого постоянства.
Но каждый день страдаю я.
                от не понятного упрямства.

Дорог тебе не прохожу.
                душой уединился в келье.
И жду,поверь,тебя я жду.
                Вчера,сейчас на той неделе.
И знаю я что ты ушла,
                Но сердце верить отказалось.
Найти другую?Мысль пошла.
                Но,к счастью,мимо лишь промчалась.
Не надо знать мне с кем ты есть.
                Вопросов больше не возникнет.