Куда идем

Сергей Миньков 2
И так, мы возвратились навсегда
и, скрюченные холодом разлуки,
как путники протягиваем руки
к камину раскаленного стыда.

Нам просто больше не о чем молчать,
среди намеков и иносказаний
мы научились видеть не глазами
и не ушами звуки различать,

мы научились петь не зная нот,
креститься, клясться  ничему не веря…
там, где нас нет - невелика потеря,
куда уйдём - нас ничего не ждёт…